Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" ведет переговоры с Георгием Жуковым

Полузащитник может стать последним летним приобретением алматинского клуба.

"Кайрат" ведет переговоры с Георгием Жуковым
Георгий Жуков. Фото ©Getty Images
Полузащитник льежского "Стандарда" Георгий Жуков может стать жирной точкой в летней трансферной кампании алматинского "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство алматинцев ведет переговоры с самим игроком, а также с клубом из Льежа, которому он принадлежит. Шансы на переезд Жукова в "Кайрат" весьма высоки, и если сторонам удастся достигнуть согласия, то хавбек станет последним летним новичком клуба.

21-летний Жуков провел последние полсезона в голландской "Роде", куда перебрался зимой из "Астаны". На счету Георгия 16 матчей и 1 гол в высшем дивизионе Эредивизи. В "Астане" мобильный полузащитник провел два сезона и стал одним из лидеров команды. Но Жуков не раз подвергался критике со стороны болельщиков и футбольной общественности за то, что избегал выступлений за сборную Казахстана в официальных матчах, мотивировав это тем, что еще не готов принять решение относительно своего футбольного гражданства. Жуков имеет право выступать как за нашу страну, так и за Бельгию, и Россию.

Тем не менее, в карьере Жукова уже имеется два матча в составе нашей национальной дружины – в товарищеских играх с Россией и Буркина-Фасо. А также выступление в официальной игре молодежной сборной Казахстана против Франции, что дает ему право считаться воспитанником казахстанского футбола. Ранее сообщалось, что в услугах Жукова заинтересован казанский "Рубин".

Напомним, что сегодня официально игроками "Кайрата" стали голкипер "Ростова" Стас Покатилов и защитник "Ордабасы" Гафуржан Суюмбаев. Также СМИ сообщили о том, что в Алматы переберется защитник "Штутгарта" Тони Шуньич. А игроками" Кайрата" в летнее трансферное окно уже стали полузащитник "Урала" Херсон Асеведо и форвард "Жетысу" Бауыржан Турысбек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости