x949QkQealidC0qpPTRv6EuODE52Y4V6MLZo4cqJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" уволил Кахабера Цхададзе после вылета из Лиги Европы

"Кайрат" уволил Кахабера Цхададзе после вылета из Лиги Европы
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"

Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе сегодня, 21 июля, был отправлен в отставку руководством клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Грузинский специалист вместе с двумя своими помощниками улетит домой в ближайшее время. Как мы и сообщали ранее, причиной отставки послужил вылет алматинцев во втором раунде квалификации Лиги Европы из-за проигрыша албанскому "Скендербеу" (1:1, 0:2). 


Исполнять обязанности главного тренера поручено Сергею Лобадовскому, а ассистировать ему будет Андрей Карпович. Именно они будут готовить команду к воскресному матчу с "Атырау".

48-летний Цхададзе принял "Кайрат" весной прошлого года, сменив на этом посту нынешнего главного тренера сборной Казахстана Александра Бородюка. За почти полтора года работы команде под руководством грузина удалось завоевать серебряные медали чемпионата и выиграть Суперкубок-2017.

Впервые вопрос об отставке Цхададзе был поднят весной этого года, но затем "Кайрат" выдал 14-матчевую беспроигрышную серию и выправил положение. Но вчерашнее поражение от "Скендербеу" сподвигло руководство клуба к решительным мерам.

Скорее всего, на следующей неделе будет объявлено имя нового главного тренера "Кайрата". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости