Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сыграет с "Шахтером" в матче за 3-е место Суперкубка неосновным составом

Матч пройдет сегодня в Туркестане.

"Кайрат" сыграет с "Шахтером" в матче за 3-е место Суперкубка неосновным составом
Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в матче за 3-е место Суперкубка решил дать шанс резервистам, сообщает в своем телеграм-канале журналист и инсайдер Айдын Кожахмет. 

Алматинская команда сыграет против "Шахтера" неосновным составом. Карагандинский клуб, в свою очередь, тоже произвел кое-какие перестановки.

Состав "Кайрата": Данил Устименко, Султанбек Астанов, Денис Поляков, Александр Широбоков, Сергей Кейлер, Арсен Буранчиев, Айбол Абикен, Данияр Усенов, Андрей Ульшин, Артур Шушеначев, Адеринсола Эсеола.

Состав "Шахтера": Тимурбек Закиров, Андрей Буйволов, Иван Граф, Карам Султанов, Павел Кривенцев, Ескендир Кыбырай, Соломон Удо, Вук Митошевич, Евгений Павлов, Жан Али Пайруз, Виталий Балашов.

Напомним, "Кайрат" в полуфинале уступил "Тоболу", а "Шахтер" - "Астане". Клубы из Нур-Султана и Костаная сыграют в финале завтра, 6 марта.

Прямая трансляция матча "Кайрат" - "Шахтер" за 3-е место Суперкубка Казахстана

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости