08iNuWHeQjUKSCCAqmnyqKbpNoHiroLpvIO5GH0o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сыграет на сборах с клубом РФПЛ

"Кайрат" сыграет на сборах с клубом РФПЛ
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Одним из соперников алматинского "Кайрата" на межсезонных сборах станет тульский "Арсенал". Об этом сообщает soccer.ru со ссылкой на генерального директора клуба РФПЛ Дмитрия Балашова.

"Пока из восьми матчей у нас подтверждены контрактами пять. На первый матч Божович попросил не самого сильного соперника. Будут немцы, потом будет азербайджанская "Габала", на втором сборе будут "Лудогорец" и "Динамо" (Тбилиси), по третьему матчу пока работаем. И на третьем сборе будет "Кайрат" - с Андреем Аршавиным посоперничаем, а по второму матчу тоже пока работаем", - сказал Балашов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости