Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" стал лидером по потерянным очкам после второго поражения "Астаны" в КПЛ

"Кайрат" стал лидером по потерянным очкам после второго поражения "Астаны" в КПЛ
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Несмотря на поражение от "Акжайыка" в перенесенном матче 22-го тура казахстанской премьер-лиги, "Астана" сохранила за собой первое место в турнирной таблице. Однако лидером по потерянным очкам стал "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент "Астана" провела 13 игр, по итогам которых имеет в активе 31 балл. "Кайрат", идущий на втором месте, сыграл на две игры меньше, при этом набрал 26 очков. Таким образом, алматинская команда после осечки северян получила минимальное лидерство по потерянным очкам. 


Напомним, перенесенный матч 22-го тура КПЛ между "Акжайыком" и "Астаной" проходил в Уральске, где команда Григория Бабаяна уступила с крупным счетом 0:3. У победителей голами отметились Игорь Худобяк (четвертая минута), Малик Мане (54-я) и Адеринсола Эсеола (85-я). 

"Акжайык" разгромил "Астану" в перенесенном матче КПЛ-2018

Кроме того, форвард уральского клуба Адеринсола Эсеола упрочил лидерство в списке лучших бомбардиров премьер-лиги. На его счету уже восемь голов, его ближайший преследователь Патрик Твумаси забил на два мяча меньше.  

И еще. После крупной неудачи в Уральске "Астана" лишилась в чемпионате самой надежной обороны, в ее пассиве уже восемь мячей. Теперь обладателем лучшей защиты в КПЛ стал "Кайрат", у которого всего семь пропущенных мячей.

Напомним, игры 12-го тура пройдут 27 мая (воскресенье). Встретятся "Астана" - "Жетысу", "Акжайык" - "Кайсар", "Актобе" - "Иртыш", "Атырау" - "Кайрат", "Кызыл-Жар СК" - "Ордабасы", "Шахтер" - "Тобол". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

"Астана" впервые в истории проиграла "Акжайыку" в чемпионате Казахстана по футболу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости