Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не согласен с решением ФФК по "делу Сорокина" и требует его пересмотра

"Кайрат" не согласен с решением ФФК по "делу Сорокина" и требует его пересмотра
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Футбольный клуб "Кайрат" на своем официальном сайте опубликовал ответ по "делу Сорокина", выразив свое несогласие с решением КДК. 
 
"В ФК "Кайрат" не согласны с решением Контрольно-дисциплинарного комитета. 
 
Председатель комитета Ерлан Жамантаев прокомментировал итоги заседания КДК и отметил, цитируем: "Действительно, видеоповтор показывает, что футболист "Актобе" Сорокин нанес удар рукой в живот футболиста "Кайрата" Марковича". Таким образом, в комитете согласились с фактом вопиющего нарушения правил со стороны игрока ФК "Актобе".
 
Далее господин Жамантаев озвучивает свое личное мнение, согласно которому Маркович сам виноват в том, что игрок "Актобе" его ударил, так как футболист ФК "Кайрат" наступил на ногу Сорокину.
 
В ФК "Кайрат" не спорят с тем фактом, что наш игрок мог наступить на ногу футболисту команды-соперника, подобные ситуации насчитываются десятками в матчах различного уровня, и говорить об умышленности этого действия как минимум глупо.
 
При этом для Жамантаева "очевидно", что причиной агрессивного поведения Сорокина стала провокация со стороны Марковича. Председатель комитета также отметил, что Сорокин избежал наказания от судьи, так как тот не видел эпизода. Согласно этой логике любое противоправное действие на футбольном поле можно оправдать.
 
Контрольно-дисциплинарный комитет создает прецедент, после которого любой футболист может безнаказанно ударить другого. Согласно дисциплинарному регламенту за попытку удара или удар соперника или иное лицо, не являющееся официальным лицом матча, до, во время или после остановки игры или окончания матча игрок или официальное лицо клуба дисквалифицируется на три матча.
 
ФК "Кайрат" требует КДК и его руководителей соблюдать регламент ФФК и наказать футболиста ФК "Актобе" Егора Сорокина по всей строгости", - говорится в сообщении. 
 
Напомним, защитник "Актобе" Егор Сорокин в матче с "Кайратом" ударил в живот Жарко Марковича. Эпизод остался вне внимания арбитров, но позже был рассмотрен Контрольно-дисциплинарным комитетом. В итоге российский футболист избежал наказания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости