Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не смог победить "Шахтер" в прощальном матче Аршавина

Алматинский клуб стал серебряным призером КПЛ-2018.

"Кайрат" не смог победить "Шахтер" в прощальном матче Аршавина
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 33
Кайрат - Шахтер 0:0

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица
Алматинский "Кайрат" не смог обыграть карагандинский "Шахтер" в заключительном 33-м туре казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Алматы и завершилась вничью 0:0. Этот матч стал прощальным для полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина. Россиянин вышел на замену во втором тайме и отыграл 40 минут.

После этой игры "Шахтер" с 36 очками занял восьмое место в турнирной таблице и сохранил прописку в КПЛ на следующий сезон. "Кайрат" (62) стал серебряным призером.



Ранее алматинский клуб сообщил, что не будет подписывать новый контракт с 37-летним российским нападающим, а сам Аршавин заявил, что после "Кайрата" не будет выступать за другой клуб.

В составе "Кайрата" Аршавин отыграл три сезона. За это время он провел во всех турнирах за алматинцев 107 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости