Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал заявление по трансферу казахстанского футболиста в Европу

"Кайрат" сделал заявление по трансферу казахстанского футболиста в Европу
Фото: ФК "Кайрат"
ФК "Кайрат" выступил с заявлением относительно информации о том, что полузащитник алматинской команды Рамазан Оразов продолжит карьеру в Европе.

Накануне Transfermarkt сообщил, что новым клубом 22-летнего хавбека стал латвийский "Даугавпилс", занявший в прошлом сезоне восьмое (из девяти) место в чемпионате страны.

Кроме того, на официальном сайте Высшей лиги Латвии Оразов уже заявлен за "Даугавпилс" на предстоящий сезон, который проходит по системе "весна-осень".

"В некоторых СМИ появилось сообщение о том, что полузащитник "Кайрата" Рамазан Оразов заключил контракт с клубом "Даугавпилс". Однако ФК "Кайрат" не расторгал трудовое соглашение с упомянутым футболистом.
⠀⠀⠀
Футбольный клуб "Кайрат" заявляет, что воспитанник Академии "желто-черных" Рамазан Оразов заявлен на сезон в качестве игрока основной команды. У полузащитника трудовое соглашение с клубом, защищенное законодательством РК и нормами ФИФА.
⠀⠀⠀
В данный момент юридический департамент ФК "Кайрат" осуществляет всестороннюю проверку информации в отношении заключения контракта Рамазана Оразова с ФК "Даугавпилс", - гласит сообщение.

Оразов является воспитанником "Кайрата". В предыдущем сезоне КПЛ за "Кайрат" сыграл 20 матчей, отдал три результативные передачи. Также полузащитник провел четыре матча в рамках отборочных раундов Лиги Европы и забил один гол. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости