yOJepxBuuFQi8KK1dlMVIOTgxOZRc7GbRbaxUXt3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" был счастливой семьей как на поле, так и вне его - Артур Едигарян

"Кайрат" был счастливой семьей как на поле, так и вне его - Артур Едигарян
Артур Едигарян. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник сборной Армении по футболу Артур Едигарян рассказал о самых важных моментах из жизни в алматинском "Кайрате".

- Я никогда не забуду время, что провел в "Кайрате". Наша команда была счастливой семьей как на поле, так и вне его. За два года в Алматы я познакомился со многими добрыми людьми. В Алматы есть церкви и большая армянская диаспора, с которой я хорошо общался. Также и болельщики меня любили и уважали, я это всегда чувствовал. Непросто все это оставлять. Когда узнал, что нужно будет уйти из клуба, конечно было грустно, но такова футбольная жизнь. Нужно продолжать работать и смотреть только вперед. Уходить было очень тяжело и я с уверенностью могу сказать, что "Кайрат" навсегда останется в моем сердце, - приводит слова Едигаряна официальный сайт ФК "Кайрат".

- Что наиболее запомнилось Вам за два сезона в команде?

- Конечно, одним из главных воспоминаний будет завоевание Кубка Казахстана. Жаль, что я не смог сыграть в финале, но это не главное. Я нисколько не жалею, что два года выступал за "Кайрат", ведь мы вошли в историю - до нас Кубок страны завоевывали в 2003 году, а медали чемпионата "Кайрат" в последний раз выигрывал в 2005-м. Мы же два года подряд занимали третье место. Это очень важно, так как я считаю, что всегда нужно стремиться только к успеху.

- Какие воспоминания оставил Алматы?

- Самые теплые. Не зря ведь вся моя семья жила здесь. В своем первом интервью в "Кайрате" я говорил, что Алматы похож на Ереван. У нас тоже есть горы, есть такие красивые места, как Медео. Алматы - большой, зеленый и красивый город, в котором живут хорошие люди, и я породнился с этим городом. В этом году на стадион ходило очень много болельщиков. Хотел бы сказать им большое спасибо. До сих пор они желают мне удачи через интернет, высказывают поддержку. Я их очень уважаю и никогда не забуду. Редко где встретишь таких болельщиков, которые настолько уважают и любят футболистов. Также хотел бы поблагодарить тренерский штаб. Как сказал мой друг Дима Хомич, наши тренеры провели фантастическую работу. Третье место и Кубок - это очень хорошо, большое достижение. Конечно, хотелось бы завоевать чемпионство, но это футбол, так бывает. Отдельно хотел бы отметить Владимира Владимировича Вайсса, который действительно является топ-тренером. Хочу поблагодарить и руководство, создающее все условия для того, чтобы в будущем "Кайрат" был лучшим клубом Казахстана и одним из лучших - в Европе.

- Что бы Вы хотели пожелать клубу?

- Самых больших успехов. Чтобы уже в следующем сезоне "Кайрат" стал чемпионом, а в еврокубках "Кайрат" всегда показывал хороший футбол.

Напомним, 27 ноября стало известно, что "Кайрат" и Артур Едигарян расторгли контракт. Футболист принял участие в 37-и встречах чемпионата Казахстана и отметился одним результативным ударом.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости