Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" рвется на первое место, или что нужно знать о матчах 30-го тура КПЛ

Данный тур разбит на два игровых отрезка. Первые три матча пройдут 20 сентября. Остальные - 15 октября.

"Кайрат" рвется на первое место, или что нужно знать о матчах 30-го тура КПЛ
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Сегодня, 20 сентября, состоятся три игры 30-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Их результаты могут повлиять на турнирное положение некоторых команд. Более подробно об этом и других статистических данных рассказывает корреспондент Vesti.kz.  

- "Кайрат" может довести победную серию до семи матчей. При этом близок к тому, чтобы нанести "Ордабасы" четвертое поражение в нынешнем сезоне. В случае убедительной победы алматинцы не только обойдут в таблице "Астану", имеющую две игры в запасе, но и превзойдут северян в результативности. На данный момент у кайратовцев 60 забитых мячей. У астанчан на один точный удар больше.

- "Ордабасы" в нынешнем чемпионате одержал только шесть побед в 14 играх на выезде. Если шымкентцам доведется выиграть в Алматы, то они нанесут "Кайрату" лишь второе поражение. Первое алматинцы потерпели в Атырау (1:2) в рамках 11-го тура.

- "Акжайык" при победе над "Атырау" покинет предпоследнее, 11-е место в таблице, а победа может стать для уральцев третьей подряд. Интересно, что в предыдущих двух "победных турах" уральцы сыграли на ноль. В то же время у "нефтяников" одна из худших защит в премьер-лиге. В ее пассиве 43 пропущенных гола. Столько же мячей пропустил только "Окжетпес".

- Между тем безвыигрышная серия "Атырау" насчитывает пять матчей. Причем только в последнем туре с "Актобе" (2:2) "нефтяникам" посчастливилось прервать "сухую" серию. До этого они не забивали четыре тура. 

- В матче "Актобе" - "Тобол" может прерваться беспроигрышная серия одной из команд, если, конечно, не будет зафиксирована ничья. Например, актюбинцы не проигрывают последние четыре тура, в которых добились двух победных и двух ничейных результатов. У костанайцев аналогичные показатели.  

Отметим, что оставшиеся три матча 30-го тура премьер-лиги пройдут 15 октября. Матчи 28-го тура будут сыграны 23-24 сентября. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.       

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости