Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" разработал "Хартию футбольных клубов Казахстана"

Необходимость принятия данной Хартии была вызвана тем, что в последнее время обострилась проблема сохранения принципов спортивной борьбы в отечественном футболе.

"Кайрат" разработал "Хартию футбольных клубов Казахстана"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
ФК "Кайрат" приглашает футбольные клубы Казахстана присоединиться к "Хартии футбольных клубов Казахстана", сообщается на сайте алматинской команды.

Необходимость принятия данной Хартии была вызвана тем, что в последнее время обострилась проблема сохранения принципов спортивной борьбы в отечественном футболе. В частности, футбольные клубы, присоединившиеся к Хартии, обязуются следовать принципам Fair Play, а также недопустимости участия в договорных матчах, дискриминации по мотивам происхождения, социального положения, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений.

Подписание Хартии не влечет за собой никаких юридических последствий - все обязательства носят морально-этический характер.


Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости