5OBNOqedRK3JHES1ufURgfEM0c4YrCPQvOqgNitU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" разгромил "Шахтер" и вернулся на первое место в КПЛ

"Кайрат" разгромил "Шахтер" и вернулся на первое место в КПЛ
Фото с сайта ФК "Тобол"
Алматинский "Кайрат" разгромил карагандинский "Шахтер" в матче девятого тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Алматы завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев поля. Подопечные Владимира Вайсса открыли счет в игре на десятой минуте благодаря голу Жарко Марковича. Во втором тайме алматинская команда еще трижды смогла поразить ворота гостей. На 58-й минуте отличился Исаэл, на 81-й - автором гола стал Бауыржан Исламхан, а на 85-й - Жерар Гоу забил свой десятый гол в чемпионате.

Таким образом, футболисты "Кайрата" набрали 17 очков и по дополнительным показателям обошли шымкентский "Ордабасы" и "Актобе", которые также имеют в своем активе по 17 баллов. "Шахтер", у которого осталось пять очков, опустился на последнее место в турнирной таблице. Ознакомиться с ней можно здесь.

Напомним, что "Актобе" обыграл "Окжетпес" со счетом 3:2, а "Ордабасы" также на выезде переиграл "Тобол" - 3:1. В других матчах девятого тура "Кайсар" взял верх над "Астаной" - 2:1, "Атырау" нанес поражение "Иртышу" - 2:1, а "Жетысу" вырвал победу у "Тараза" - 1:0.

Футбол. КПЛ. 9-й тур:
"Кайрат" (Алматы) - "Шахтер" (Караганда)  4:0 (1:0)

Голы: Маркович 10, Исаэль 58,Исламхан 81, Гоу 85.
"Кайрат": Плотников, Плиев, Маркович, Гурман, Дарабаев (Исламхан 46), Исаэль, Куат, Лунин, Сержиньо (Риера 83), Ли (Рудосельский 70), Гоу .
Резерв: Ткачук, Куантаев, Бакаев, Сисей.
"Шахтер": Шацкий, Коструб, Азаматов, Порываев, Наджарян (Васильев 64), Карпович (Омиртаев 74), Петрацци, Дубков, Муртазаев, Топчагич, Вошаглик (Ветров 46).
Резерв: Котляр, Ермеков, Алексеев.
Судьи: Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Полуэктов (Тараз), Обрядов (Семей).
25 апреля. Алматы. Центральный стадион.

Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости