Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" расторг контракт с Алексеем Еременко

Полузащитник сборной Финляндии продержался в алматинском клубе меньше шести месяцев.

"Кайрат" расторг контракт с Алексеем Еременко
Алексей Еременко. Фото с официального сайта фк "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" расторг контракт с финским полузащитником Алексеем Еременко, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды. 

Отмечается, что соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. "Футбольный клуб "Кайрат" благодарит Алексея за проделанную совместную работу и желает больших успехов в дальнейшей карьере профессионального футболиста", - говорится в сообщении "Кайрата".

Напомним, Еременко официально присоединился к "Кайрату" только 13 июня нынешнего года. С этим футболистом ранее работал наставник алматинцев Владимир Вайсс. Во время представления полузащитника специалист отмечал следующее:  "Мы с ним работали полтора года. Надеюсь, он не растерял форму. Вообще мы нуждались в опытных футболистах  и вот одним из них стал Еременко. К тому же у него богатый опыт международных выступлений. Рассчитываю на его режиссерские способности игры. Ему необходимо потренироваться, познакомиться с командой. Я уверен, он способен стать ее лидером".

В итоге Еременко не сумел не только стать лидером команды, но и закрепиться в основном составе. Материал о том, как "финский Пеле" переходил в "Кайрат" можно почитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости