Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" прояснил ситуацию по банкету с участием Тимощука и Аршавина в честь чемпионства

Алматинцы впервые за 16 лет взяли "золото" КПЛ.

"Кайрат" прояснил ситуацию по банкету с участием Тимощука и Аршавина в честь чемпионства
Фото: ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" прокомментировал информацию о том, что бывшие игроки клуба Анатолий Тимощук и Андрей Аршавин прибудут на банкет в честь завоевания чемпионства.

"В СМИ появилась информация о том, что футбольный клуб "Кайрат" готовит чемпионский ужин. Хотим внести ясность и заявить, что клубом планируется провести награждение основной команды золотыми медалями на базе ФК "Кайрат" с соблюдением всех санитарных норм и правил", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, "Кайрат" досрочно выиграл чемпионат Казахстана сезона-2020. Для алматинского клуба это чемпионство стало первым за 16 лет.

Поделиться в соц. сетях:
Новости