pYgC9WZ8Qph7yJWWLrbiOprMjSCeWskfCoRZFTKI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл "Акжайыку" в дебютном матче Аршавина

"Кайрат" проиграл "Акжайыку" в дебютном матче Аршавина
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 3
Акжайык - Кайрат 2:1

Голы: Коронель Ортиз, 48 (1:0) ; Ли, 57 (1:1) ; Валиуллин, 62 (2:1)

Нереализованные: Тавамба, 83 (2:1)

Турнирная таблица
Уральский "Акжайык" в матче третьего тура казахстанской премьер-лиги дома сенсационно обыграл алматинский "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая сегодня, 3 апреля, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. 

В первом тайме на правах фаворита территориальным и игровым преимуществом владел "Кайрат". Гости создали ряд опасных моментов, но забить так и не сумели. В свою очередь "Акжайык" уповал на оборону и контратаки. 

Основные события матча случились уже после перерыва. В самом его начале, а именно на 48-й минуте, в ворота "Кайрата" был назначен пенальти. К точке подошел парагавайский полузащитник "Акжайык" Фредди Коронель, который пробил точно - 1:0.

Довольно быстро "Кайрат" сумел сравнять счет. На 58-й минуте звездный дебютант Андрей Аршавин подал угловой, мяч заметался в штрафной площади, где сильным ударом его в ворота отправил вышедший на замену Виталий Ли - 1:1. 



Паритет в игре сохранялся недолго. На 63-й минуте украинец Анатолий Тимощук нарушил правила в центре поля, был назначен штрафной в ворота "Кайрата". Хорошая подача нашла во вратарской уральца Руслан Валиулина, который забил ударом головой в падении - 2:1. 



Больше счет не менялся. Самый верный шанс забить у "Кайрата" был на 83-й минуте, но камерунец ЛендреТавамба не смог реализовать пенальти. 

Таким образом, "Кайрат" потерпел второе поражение в трех матчах, а дебютант КПЛ "Акжайык" одержал первую победу в сезоне.

Отметим, что прошедшая игра стала дебютной в казахстанском чемпионате для российского полузащитника Андрея Аршавина. Первый матч в КПЛ провел и камерунский новичок "Кайрата" Леандре Тавамба, вышедший во втором тайме.

Обзор матча:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости