Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" пригласил на просмотр обладателя Кубка России и двух легионеров

Один из них поиграл под руководством Валерия Карпина.

"Кайрат" пригласил на просмотр обладателя Кубка России и двух легионеров
Фото с сайта ФК "Енисей"
Сербский защитник российского клуба "Енисей" Раде Дугалич ведет переговоры с алматинским "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В случае если стороны договорятся, то 26-летний футболист в ближайшее время присоединится к команде.

Раде Дугалич является воспитанником сербского клуба "Раднички" из города Ниш. Поиграв за ряд сербских клубов первой лиги и высшего дивизиона, защитник переехал в Армению, где защищал цвета клуба "Улисс". В России выступает с 2015 года, когда перешел в "Торпедо" из города Армавир, в составе которого играл под руководством Валерия Карпина. В прошлом году завоевал Кубок России, будучи игроком "Тосно" из Ленинградской области.

В "Енисей" серб перешел летом 2018 года. В текущем сезоне российской премьер-лиги Дугалич сыграл 14 матчей, в которых забил один гол и сделал одну голевую передачу. Минувшим летом в СМИ сообщалось об интересе "Кайрата" к сербскому футболисту.

Также в составе "Кайрата", проводящего УТС в Алматы, замечены легионеры из Греции и Южной Кореи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости