fg1Y7DB53OUAI0lM0DuRP9wbRne9jFJeTm9fKFdt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" пригласил на просмотр футболиста молодежной сборной Южной Кореи

"Кайрат" пригласил на просмотр футболиста молодежной сборной Южной Кореи
Фото с сайта kazfootball.kz

Алматинский "Кайрат" просматривает футболиста молодежной сборной Южной Кореи Хан Чжон У. Как сообщает KazFootball.kz, по неподтвержденной информации, новобранец прибудет в расположение клуба сегодня, 24 января.

Игрок присоединится к "Кайрату" на учебно-тренировочном сборе в Турции и начнет тренировки с командой. Последним клубом Хан Чжон У был корейский "Сунгсиль". Также выступал в местном "Санджу Санму".

В настоящее время футболист является игроком молодежной сборной Южной Кореи до 23 лет", - говорится в сообщении.

Напомним, что "Кайрат" прибыл в Анталью (Турция) вчера, 23 января, где продолжит подготовительный процесс к стартующему 3 марта казахстанскому турнирному сезону.

Всего в составе "Кайрата" в Турцию прибыли 25 футболистов. В их числе трое новичков клуба: полузащитник сборной Казахстана Еркебулан Тунгышбаев, а также два легионера - серб Раде Дугалич и поляк Конрад Вржещиньский.

"Кайрат" взял новичков-легионеров на сбор в Турции и обозначил цели

Ранее Vesti.kz сообщали, что на УТС в Алматы были замечены легионеры из Греции и Южной Кореи.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости