Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" представил нападающего Антона Землянухина

"Кайрат" представил нападающего Антона Землянухина
Новый игрок "Кайрата" Антон Землянухин и генеральный директор клуба Малик Кушалиев (справа). Фото Vesti.kz
Сегодня, 9 июля, в Алматы руководство футбольного клуба  "Кайрат" официально представило нового нападающего Антона Землянухина, передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт с новоиспеченным игроком алматинцев рассчитан на 1,5 года. Антон Землянухин родился и вырос в Кыргызстане, долгое время выступал у себя на Родине, признавался игроком года. Затем провел несколько сезонов в Турции, после чего примерил футболки "Тараза" и "Актобе". В общей сложности Землянухин в чемпионате Казахстана отличился восемь раз, семью мячами за "Тараз" и одним голом за "Актобе".

"Я прибыл в "Кайрат" для решения самых амбициозных задач. Уверен, что смогу усилить линию атаки нашей команды. Руководство клуба поставило передо мной конкретные задачи, и я намерен приложить максимум усилий для их решения," - заявил Землянухин.


Антон Землянухин будет выступать за алматинцев под 24-м номером

Сам игрок также  заявил, что ему очень нравится то, как его встретили в клубе. Он уже привез в Алматы свою супругу и маленькую дочь. Ранее Землянухин отказался выступать за сборную Кыргыстана, и принял гражданство Казахстана, с перспективой попасть в национальную команду.

Антон Землянухин получит 24  игровой номер, и займет позицию в нападении слева. Особенностью игрока является тот факт, что он левша. Сам футболист болеет за "Барселону", и считает игру Хави и Иньесты примером  подражания для любого игрока.

Таким образом, покупка нападающего стала последним приобретением "Кайрата"  в летнее трансферное окно. Ранее клуб подписал игрока сборной Армении Артура Едигаряна, финского полузащитника Алексея Еременко, а также казахстанцев Давида Лория, Самата Смакова и Жамбыла Кукеева.

Фото Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама