M4HUcsiqWW0FXDLelWzgKv28pqKunKrvgQinu51x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" предложил миллион евро за кандидата в сборную Чехии

"Кайрат" предложил миллион евро за кандидата в сборную Чехии
Вацлав Емелка. Фото: isport.cz
Чешский защитник Вацлав Емелка может продолжить карьеру в "Кайрате", сообщает Isport.cz

По данным источника, алматинский клуб сделал предложение "Сигме" о трансфере на миллион евро. Сам футболист и его агент Роман Брулик подтвердили информацию о варианте с "Кайратом". 

"Инфраструктура клуба идеальна. Я хотел бы рискнуть", - говорит Емелка о возможном трансфере. 

"Ваша информация - правда. Соглашение включает высокий процент перепродажи для "Сигмы", и мы полагаем, что клуб серьезно отнесется к этому предложению. Когда мы встретились с "Кайратом" и увидели, как там все изменилось за полтора года, решили, что надо осуществлять этот трансфер", - заявил Брулик. 

Позиция "Сигмы" до сих пор неясна, так как спортивный директор клуба Ладислав Минара еще не вышел на связь. Сам Емелка приезжал в Алматы в 2018 году на матч Лиги Европы и остался доволен увиденным. 

"Мне кажется, что этот трансфер станет шагом вперед. Люди и Алматы впечатлили меня, особенно футбольная сторона", - сказал Емелка. 

24-летний Емелка всю карьеру проводит в родной "Сигме". В текущем сезоне на его счету три гола в 18 матчах. В 2018 году Емелка дважды попадал в заявку на товарищеские игры сборной Чехии, но на поле не выходил. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости