1ly4PdVihwBWep6VSth8CXz7K9IlGEcOhpKO9fwT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может повлиять на итоговые расклады". Казахстанский специалист оценил матчи лидеров КПЛ в 21-м туре

"Кайрат" может повлиять на итоговые расклады". Казахстанский специалист оценил матчи лидеров КПЛ в 21-м туре
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" может повлиять на итоговое распределение в чемпионской гонке OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, считает специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz, помимо алматинского клуба, он также высказался о матчах с участием лидеров в 21-м туре.

- Победа "Астаны" над "Актобе" вернула команду на первую строчку. Был ли успех столичных закономерным?

- "Астана" победила заслуженно. Вовремя вылечился Томасов, ставший героем матча с "Актобе". Игра была непростой для столичных, но три очка они завоевали. Думаю, результат был ожидаемый. Если команда ведет борьбу за чемпионство, то она должна брать очки в играх с таким соперником, который идет в нижней части турнирной таблицы.

Матч получился живым и тяжелым - моменты были у обоих соперников, "Астана" выжала из себя все, чтобы одержать победу. Команда на подъеме, и у нее за пять туров до финиша появился шанс.

- Почему, на ваш взгляд, "Тобол" потерял важные очки в Таразе?

- В этом матче было понятно, что "Тараз" упрется. В последнее время команда, несмотря на сопротивление, набрала мало очков, и поэтому на милость лидеру они не собирались сдаваться. Не сказать, что в этом матче было много моментов, "Тараз" больше концентрировался на обороне. Можно сказать, что жамбылцы заработали баллы, а "Тобол" потерял. Особо никто не наиграл на победу в этой игре.

Все понимают, что конец сезона и у команд шаткое положение. Тот же "Тараз" или "Актобе" хотят подняться выше, в ином случае они могут оказаться в зоне вылета. Естественно, от таких соперников было ожидаемо увидеть упорство и то, что они больше будут сидеть в обороне и стараться играть на контратаках. Лидерам очень тяжело в таких матчах взламывать защитные порядки.

- Победа "Кайрата" имеет значение для клуба?

- "Кайрат" расположился рядом с "Кызыл-Жаром". В их матче все шло до гола. Алматинцы один из своих моментов использовали. Для "Кызыл-Жара" было важно не проиграть в Алматы. Они понимают, что "Кайрату" после поражения от "Ордабасы" надо реабилитироваться перед болельщиками. Поэтому логично, что команда нагнетала и добилась своего. "Кайрат" хочет доказать, что если даже не будет до последнего вести борьбу за чемпионство, то может повлиять на итоговые расклады в лидирующей тройке.  

Напомним, алматинцы обыграли "Кызыл-Жар" (1:0), "Астана" нанесла поражение "Актобе" (2:1), а "Тобол" сыграл вничью с "Таразом" - 0:0. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости