Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" потерпел первое поражение в сезоне в матче с двумя пенальти

Победную серию алматинцев прервал "Жетысу"

"Кайрат" потерпел первое поражение в сезоне в матче с двумя пенальти
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 5
Жетысу - Кайрат 3:0

Голы: Наумов, 25 (1:0) ; Хромцов, 88 (2:0) ; Оганесян, 96 (3:0)

Нереализованные: Димитров, 51 (1:0) ; Хромцов, 88 (2:0)

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" потерпел первое поражение в сезоне, проиграв талдыкорганскому "Жетысу" в пятом туре казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч состоялся в Талдыкоргане и закончился минимальной победой хозяев - 3:0. Автором первого гола на 25-й минуте игры стал Никита Наумов, замкнувший головой подачу с углового. 




При этом в начале второго тайма "Жетысу" мог удвоить преимущество, получив право на пенальти. Однако подошедший к точке Ивайло Димитров не смог переиграть Стаса Покатилова.



За пять минут до завершения основного времени судья назначил второй пенальти в ворота "Кайрата". На этот раз 11-метровый взял на себя Олег Хромцов. С его ударом Покатилов справился, но игрок "Жетысу" оказался первым на добивании и переправил мяч в сетку.



Точку в матче поставил Камо Оганесян, забивший в компенсированное время уже в пустые ворота.



Таким образом, прервалась победная серия "Кайрата" из четырех матчей, у команды осталось 12 очков. "Жетысу" набрал девять баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости