Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал второго новичка c опытом игры в Европе

Он - игрок национальной команды.

"Кайрат" подписал второго новичка c опытом игры в Европе
Хосе Канте Мартинес. Фото: ФК "Легия"©

Гвинейский форвард Хосе Канте Мартинес перешел в футбольный клуб "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний Мартинес родился в Испании, с 2016 года защищает цвета сборной Гвинеи. Ранее он покинул варшавскую "Легию", за которую отыграл 2,5 года и стал чемпионом в ее составе в сезоне-2019/20. В чемпионате Польши также играл за "Вислу" (Плоцк), "Гурник". Кроме того, выступал за испанские "Прат", "Химнастик" и кипрский АЕК.

Зимой у алматинцев возникли трудности при оформлении его трансфера, вследствие чего нападающий не смог помочь новой команде в Суперкубке Казахстана. Дело в том, что Мартинес находился в Турции, куда прибыл на сборы "Кайрата" в феврале. Но он не смог попасть в Казахстан из-за сложностей, возникших с оформлением рабочей визы в условиях пандемии.

Таким образом, Мартинес стал вторым новичком "Кайрата" в межсезонье. Первым новобранцем оказался немецкий форвард конголезского происхождения Штрели Мамба, пришедший из "Падерборна".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости