mGXoQbZcGXpKP9JELEWfhrF60QSApTZkFT6Ka5Rl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал воспитанника "Рубина"

"Кайрат" подписал воспитанника "Рубина"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

ФК "Кайрат" подписал четырехлетний контракт с молодым казахстанским полузащитником Максимом Гладченко, сообщается на сайте алматинского клуба.

19-летний футболист имеет гражданство Казахстана и является воспитанником "Тараза" и казанского "Рубина". Свою профессиональную карьеру Гладченко начал в "Таразе", где в 2013 году начал выступать за дубль.

В 2015 году Гладченко подписал контракт со столичным "Байтереком", в котором играл до конца текущего сезона. В первой лиге Казахстана полузащитник провел более 40 матчей и забил три гола. Гладченко также имеет опыт выступления за юношеские сборные Казахстана.

Напомним, сегодня стало известно, что "Кайрат" будет играть в КПЛ, первой и второй лигах.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости