rQaBmRtvSiRnjTpAnnpA5b6WDY6KiZ8azYX0fgj7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал нового игрока - Боранбаев

"Кайрат" подписал нового игрока - Боранбаев
Кайрат Боранбаев. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" приобрел нового игрока, презентация которого состоится в середине июня. Об этом сообщил председатель наблюдательного совета футбольного клуба Кайрат Боранбаев.

При этом Боранбаев заявил об отсутствии интереса к российскому полузащитнику Игорю Денисову, выступающему за московское "Динамо".

"Денисов не в наших планах, мы уже подписали нового игрока и представим его 11 июня", - написал Боранбаев в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что "Кайрат" сделал предложение Динамо" по трансферу 32-летнего хавбека. Однако пресс-атташе алматинского клуба Антон Лысяк заявил, что ничего не знает об этом переходе.

Между тем появилась информация, что "Кайрат" может подписать другого полузащитника из чемпионата России - Херсона Асеведо, который по окончании сезона покинул "Урал". Кроме того сообщалось об интересе алматинцев к игроку французского "Реймса" и сборной Грузии Джабе Канкаве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости