Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал главного скаута "РБ Лейпциг"

Функционер также работал в "Штутгарте", "Хоффенхайме", "Аугсбурге" и "Кельне".

"Кайрат" подписал главного скаута "РБ Лейпциг"
Вольфганг Гейгер. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" подписал контракт с немецким специалистом Вольфгангом Гейгером, сообщает официальный сайт клуба.

61-летний функционер назначен на должность директора Академии и руководителя программы развития детско-юношеского футбола "Кайрата". Трудовое соглашение рассчитано на три года.

Гейгер имеет большой опыт труда в ведущих клубах Бундеслиги. Начинал свою тренерскую карьеру в Академии "Штутгарта" в качестве главного тренера старших возрастов, после чего успешно проявил себя в работе с футбольными клубами "Хоффенхайм", "Аугсбург" и "Кельн".

Последним местом работы был "РБ Лейпциг", где с 2012 года он отвечал за развитие Академии и поиск талантливых футболистов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости