Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подготовился к смене тренера и нашел замену Шпилевскому?

Алматинский клуб идет на шестом месте.

"Кайрат" подготовился к смене тренера и нашел замену Шпилевскому?
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Украинский тренер Виктор Скрипник заинтересовал "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство алматинского клуба обратило внимание на кандидатуру 49-летнего Скрипника ввиду его знаний русского и немецкого языков. Вполне возможно, при дальнейших неудачах "Кайрата" клуб решится на смену главного тренера, должность которого занимает 31-летний белорус Алексей Шпилевский.

Свою известность в качестве футболиста Виктор Скрипник получил в бытность игроком украинских клубов "Металлург" (Запорожье) и "Днепр" из Днепропетровска. С 1996 по 2004 годы защищал цвета немецкого клуба "Вердер", где и завершил игровую карьеру. В "Вердере" он становился чемпионом Германии и дважды завоевывал Кубок страны. За сборную Украины бывший защитник сыграл 24 матча и забил два гола.

После завершения карьеры молодой специалист трудился в системе "Вердера", работая с юношескими и молодежными командами. С 2014 по 2016 годы Скрипник тренировал основную команду и помог сохранить прописку в Бундеслиге в сезоне-2014/15. Признавался лучшим тренером по версии авторитетного немецкого портала Transfermarkt в том же сезоне. После ухода из "Вердера" работал в латвийском клубе "Рига", с которым завоевывал чемпионский титул и Кубок страны. Также украинский специалист был признан лучшим тренером Латвии в 2018 году. Из "Риги" он ушел в феврале текущего года.

В настоящее время "Кайрат" расположился лишь на шестом месте в КПЛ и вылетел из Кубка Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости