K8blbnY2A4GOxy7e2vrYw6EXvFqx0bekNahnDpq7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" победил "Кызыл-Жар СК" перед ответным матчем Лиги Европы

"Кайрат" победил "Кызыл-Жар СК" перед ответным матчем Лиги Европы
Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты "Кызыл-Жар СК" проиграли алматинскому "Кайрату" в матче 22-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz. 

Игра проходила сегодня, 12 августа, в Петропавловске и завершилась со счетом 1:3. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

На 15-й минуте счет в матче открыл украинский форвард "Кайрата" Адеринсола Эсеола, которому ассистировал полузащитник Исламбек Куат. Довольно быстро "Кызыл-Жар СК" сумел отыграться - на 17-й минуте Куат отметился уже со знаком минус, сфолив в своей штрафной, а пенальти реализовал грузинский хавбек хозяев Шота Григалашвили.





Исход матча в итоге решился во втором тайме. Победный гол "Кайрата" на 63-й минуте забил нападающий сборной Венгрии Мартон Эппель. Окончательный же счет уже в компенсированное время установил бразильский хавбек Исаэль, удачно вышедший на замену.  





С 51 очком "Кайрат" занимает второе место в таблице КПЛ, отставая на три балла от лидирующей "Астаны". На девятой строчке с 21 очком расположился "Кызыл-Жар СК". 

Обзор матча



Следующий матч "Кайрат" проведет 16 августа, когда в Алматы в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы примет чешскую "Сигму". В первой игре в Оломоуце со счетом 2:0 победили хозяева. 

Днем ранее в других матчах 22-го тура "Тобол" обыграл "Жетысу" - 1:0, а "Актобе" победил "Кайсар" - 3:1. Еще 22 мая свой матч сыграла "Астана", которая тогда в гостях проиграла "Акжайыку" со счетом 0:3. В 20:00 по времени Астаны стартуют игры "Атырау" - "Иртыш" и "Ордабасы" - "Шахтер", которые можно посмотреть здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости