Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" перехватил у "Актобе" топ-хавбека: тот забил голешник

"Кайрат" перехватил у "Актобе" топ-хавбека: тот забил голешник
©ФК "Кайрат"

Грузинский футболист Гиорги Зариа мог перейти в "Актобе". Однако "Кайрат" оказался проворнее и успел подписать 26-летнего полузащитника. Контракт с ним рассчитан до 31 декабря 2025 года, передают Vestki.kz.

По информации телеграм-канала Серый CARDINAL, селекционеры "Актобе" немного запоздали с предложением игроку. Когда Зариа узнал об интересе "Актобе", было поздно - он уже имел договоренность с "Кайратом".

"К слову, совершенно уверен, что Зариа один из тех иностранцев, которого в будущем реально продать в другой клуб. Причем за хорошие деньги. По крайней мере, так видится со стороны. Да и сам "Кайрат" многие почему-то списывают со счетов, прогнозируя алматинцам борьбу за "шестерку", но их реальный потенциал намного выше", - пишет источник.

Зариа начинал профессиональную карьеру в грузинском клубе "Саско". В 2015-м перешел в тбилисское "Динамо", где провел 5,5 лет. Вместе с командой трижды становился чемпионом Грузии, еще по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны.

Последние три года защищал цвета "Динамо" из Батуми. Осенью 2021-го дебютировал за сборную Грузии, выйдя в стартовом составе в матче с Испанией.

Зариа забил голешник за "Кайрат" на Зимнем кубке РПЛ, видео можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама