Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отправил опального футболиста сборной Казахстана в другой клуб

За главную команду он выступает с 2018 года.

"Кайрат" отправил опального футболиста сборной Казахстана в другой клуб
Фото: ФК "Шахтер"
Нападающий "Кайрата" Вячеслав Швырев, недавно продливший контракт с алматинским клубом, отправился на просмотр в другую команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

19-летний форвард находится в расположении карагандинского "Шахтера". Ранее стало известно, что "горняки" просматривают еще двух бывших игроков "Кайрата" - полузащитника Магомеда Парагульгова и нападающего Бауыржана Турысбека.

Напомним, Швырев выступает за главную команду "Кайрата" с 2018 года. В минувшем сезоне он забил два гола и сделал один ассист в десяти матчах КПЛ. Также на его счету 18 игр за "Кайрат-Жастар" с тремя мячами и шестью результативными передачами.

В начале февраля стороны продлили контракт, который рассчитан до конца 2023 года.

При этом еще в январе Швырева вместе с одноклубником Рамазаном Оразовым отцепили от первого зарубежного сбора "Кайрата" из-за дисциплинарного нарушения. В октябре по той же причине оба игрока были отчислены из сборной Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости