Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" отобрал очки у "Актобе"

"Кайрат" отобрал очки у "Актобе"
Эпизод матча "Актобе" - "Кайрат". Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" отобрал очки у "Актобе" в матче 20-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась вничью 1:1.

Первый тайм игры, которая прошла в Актобе, завершился со счетом 0:0. Но уже в первые минуты второго - актюбинским футболистам удалось выйти вперед. Автором мяча стал Марат Хайруллин, использовавший передачу Дмитрия Мирошниченко. Футболисты "Кайрата" смогли ответить на 71-й минуте, отличился Антон Землянухин. В концовке встречи хозяева могли вырвать победу, но свое мастерство проявил вратарь алматинцев Давид Лория, который на этот матч вышел с капитанской повязкой. 

В итоге у лидера чемпионата в активе стало 44 балла, а у "Кайрата", который располагается на шестом месте, 27 очков.

Стоит отметить, что встреча началась с минуты молчания в память погибших летчиков, разбившегося самолета в Актобе.

Напомним, что ранее в рамках 20-го тура "Иртыш" обыграл "Тобол" - 1:0, а "Атырау" - "Астану" - 2:1. Еще два матча "Жетысу" - "Тараз" и "Акжайык" - "Восток" завершились вничью 1:1 и 0:0 соответственно. В первой игре тура "Ордабасы" переиграл "Шахтер" - 3:1, но в составе шымкентцев в этом матче на поле вышел дисквалифицированный игрок и теперь шымкентцам скорее всего будет засчитано техническое поражение.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-лига. 20-й тур:
"Актобе" (Актобе) - "Кайрат" (Алматы) - 1:1
Голы: Хайруллин, 50 (1:0); Землянухин, 71 (1:1).

Турнирная таблица премьер-лиги >>>

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама