Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" открыл восьмой тур КПЛ победой над "Востоком"

"Кайрат" открыл восьмой тур КПЛ победой над "Востоком"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" в первом матче восьмого тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги на своем поле встречался с усть-каменогорским "Востоком", передает корреспондент Vesti.kz.

Перед этим туром "Восток" разделял последнюю строчку в турнирной таблице с костанайским "Тоболом". "Кайрат", в свою очередь, располагался на пятом месте и стремился приблизиться к лидерам. Отметим, что исторически алматинцы уверенно играют с усть-каменогорцами. В 45 встречах "Кайрат" одержал 23 победы, тогда как счету "Востока" только 11 выигранных матчей. Еще 11 раз команды не смогли определить победителя. 

Встречу на Центральном стадионе Алматы активнее начали хозяева поля. Уже на десятой минуте мяч побывал в воротах "Востока", но судья гол не засчитал из-за офсайда у Олега Недашковского. Впрочем, через три минуты счет был открыт "официально". Гол на свой счет записал хорватский легионер "Кайрата" - Йосип Кнежевич.

К перерыву алматинцы могли подойти и с более крупным счетом, однако нападающим не хватало точности, кроме того 39-й минуте второй гол Кнеживича не был засчитан из-за спорного офсайда. Как бы то не было, свой дубль хорват оформил в начале второго тайма. Ему удалось отличиться с 11-метровой отметки.  В итоге - 2:0 - третья победа "Кайрата" в сезоне.

Футбол. КПЛ. Восьмой тур.
"Кайрат" (Алматы) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 2:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама