Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отказался отпускать защитника в другой клуб КПЛ

Прошлый сезон он провел в аренде.

"Кайрат" отказался отпускать защитника в другой клуб КПЛ
Нурлан Даиров. Фото: ФК "Кайрат"
Защитник алматинского "Кайрата" Нурлан Даиров мог перейти в кокшетауский "Окжетпес", сообщает Meta-ratings.kz.

"Окжетпес" хотел вернуть 25-летнего футболиста, взяв того в аренду, однако "Кайрат" решил оставить игрока у себя.

В преддверии еврокубков и при грядущем интенсивном графике алматинский клуб нуждается в квалифицированных защитниках, а Даиров, не являясь основным футболистом, отличается универсальностью и может сыграть на двух-трех позициях в обороне.

Ранее Даиров уже выступал в составе "синегорцев" на правах аренды и помог клубу занять седьмое место в КПЛ-2019. В том сезоне он отыграл 25 матчей.

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский дал шанс игроку зимой на сборах, а вскоре решил оставить защитника в команде.

В прошлом году тренерский штаб сборной Казахстана наблюдал за игроком, однако в расположение команды Даиров вызов еще не получал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости