QK8WBkYbnsFo8q8tLWkSiUfPXp3cHR4LtYEOON6b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отказался играть на Центральном стадионе Алматы

"Кайрат" отказался играть на Центральном стадионе Алматы
Фото: fckairat.com

Алматинский "Кайрат" решил сменить арену, сообщает Meta-ratings.kz. Так как первое время матчи КПЛ будут проходить без зрителей, руководство клуба решило сэкономить и проводить домашние матчи не на Центральном стадионе, где арендная плата высокая, а на резервном, который находится на улице Майлина.

Кроме того, для сокращения расходов на текущий сезон в связи с пандемией коронавируса и экономическим кризисом "Кайрат" планирует сократить расходы на логистику. Так, высока вероятность, что на гостевые матчи КПЛ команда будет выезжать на железнодорожном транспорте вместо авиа. 

Напомним, ранее появилась информация, что чемпионат КПЛ возобновится 31 мая. Отметим, что в последний раз "Кайрат" не играл на Центральном в 2010 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости