Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отдаст экс-игрока сборной Казахстана в другой клуб КПЛ

За алматинцев он выступает с 2014 года.

"Кайрат" отдаст экс-игрока сборной Казахстана в другой клуб КПЛ
Ермек Куантаев. Фото пресс-службы "Кайрата"
Правый защитник "Кайрата" Ермек Куантаев близок к уходу из команды, передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний футболист принял участие в первом учебно-тренировочном сборе, который прошел в Алматы. На второй УТС "Кайрата", который стартовал на днях в Турции, защитник приглашение от нового главного тренера Алексея Шпилевского не получил.

Контракт с клубом у Куантаева действует еще один год. В ближайшее время он определится с новой командой. Не прочь вернуть футболиста "Жетысу", в котором воспитанник костанайской школы футбола отыграл 18 матчей в прошлом сезоне КПЛ.

Также на Куантаева претендуют и другие клубы КПЛ, в числе которых фигурирует "Окжетпес", вернувшийся в премьер-лигу. .

Свою карьеру Куантаев начинал в "Тоболе", в котором становился чемпионом страны в 2010 году и признавался лучшим молодым игроком. За "Кайрат" защитник выступает с 2014 года. За это время провел в алматинском клубе 71 матч и забил четыре гола. Трижды завоевывал Кубок и дважды Суперкубок Казахстана.

За сборную Казахстана Куантаев сыграл один матч в 2015 году, когда вышел на замену в поединке против Исландии. Также он получал вызов в команду от Талгата Байсуфинова в 2016 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости