Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" определился с кандидатурой главного тренера на случай увольнения Цхададзе

Последним местом работы преемника наставника алматинцев был московский "Спартак".

"Кайрат" определился с кандидатурой главного тренера на случай увольнения Цхададзе
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев может возглавить алматинский "Кайрат".

По информации "Спорт-Экспресса", Аленичев станет основным претендентом на пост нового тренера казахстанской команды, если она уволит Кахабера Цхададзе.

Аленичев остается без работы после увольнения из "Спартака" в августе прошлого года. Ранее 44-летний российский специалист работал в тульском "Арсенале", с которым вышел в премьер-лигу. 

"Кайрат", за который выступает Андрей Аршавин, после 12 туров идет на четвертом месте в чемпионате страны, отставая от лидирующей "Астаны" на пять очков.

Напомним, что первые разговоры о возможной отставке Цхададзе появились в начале апреля. Причиной назывались неудовлетворительные результаты "Кайрата", который на тот момент не мог выиграть в четырех турах подряд. Однако председатель правления алматинского клуба Кайрат Боранбаев развеял эти слухи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости