w3R5Q8SQUEtEtdJME1aOYsRQDaa03HCesrNsxopl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" официально объявил о переходе игрока олимпийской сборной Южной Кореи

"Кайрат" официально объявил о переходе игрока олимпийской сборной Южной Кореи
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Футбольный клуб "Кайрат" на своем официальном сайте объявил о переходе южнокорейского игрока Хан Чжон Ву, передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт с ним подписан по схеме "2+1".

Самородок из Сеула начал заниматься футболом в возрасте 9 лет. С 2014 по 2016 годы выступал за команду "Йонгвун". В прошлом сезоне атакующий хавбек защищал цвета футбольного клуба "Сунгсиль".

Хан Чжон Ву известен отменным ударом с левой, хотя в равной степени владеет мастерством игры с достаточной силой с обеих ног. Причем на разных позициях: левого вингера, центрального полузащитника, а также правого вингера.

В 2016 году универсал попал в поле зрения тренерского штаба юношеской сборной Южной Кореи (U-18), в составе которой Хан провел две игры. Причем оба раза он выходил на поле в матче с английскими юниорами.

На данный момент новобранец "Кайрата" имеет высокие шансы выступить на токийских летних Олимпийских Играх. Сейчас южнокорейские олимпийцы, в том числе приглашенный в их состав Хан Чжон Ву, входят в число фаворитов в борьбе за путевку на проводимую в Японии Олимпиаду-2020.

Дата рождения: 26 декабря 1998 г.
Рост: 172 см.
Вес: 65 кг.
Позиция: полузащитник.
Гражданство: Южная Корея.

Таким образом, Хан Чжон Ву стал третьим легионером и четвертым новичком "Кайрата" в зимнее межсезонье. Ранее в алматинский клуб перешли сербский защитник Раде Дугалич, польский полузащитник Конрад Вржещиньский, а также хавбек сборной Казахстана по футболу Еркебулан Тунгышбаев. 

Таблица всех трансферов КПЛ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости