Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о трансфере защитника сборной Казахстана в бельгийский клуб

В составе алматинцев он завоевал четыре трофея.

"Кайрат" объявил о трансфере защитника сборной Казахстана в бельгийский клуб
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" объявил о достижении договоренности с бельгийским "Беерсхотом" о трансфере защитника Яна Вороговского.

"Талантливый фланговый защитник, являющийся воспитанником алматинской школы футбола, перешел в "Кайрат" в январе 2016 года, сразу зарекомендовав себя как перспективный футболист, способный заиграть в основе. За три с половиной года в стане "желто-черных" Вороговский завоевал с командой два Кубка Казахстана и два Суперкубка страны. Именно благодаря успешным выступлениям в "Кайрате" Ян стал часто вызываться в национальную сборную.

Клуб "Беерсхот", в котором теперь будет выступать Ян, является двенадцатикратным чемпионом Бельгии и двукратным обладателем Кубка страны. В следующем сезоне "Беерсхот" будет выступать в высшем дивизионе страны.

Большая семья футбольного клуба "Кайрат" благодарит Яна за совместную работу и желает успешного продолжения профессиональной карьеры в одном из престижнейших чемпионатов Европы!" - говорится в сообщении "Кайрата".

По информации Transfermarkt, соглашение Вороговского с "Беерсхотом" рассчитано до 31 декабря 2020 года. Однако финансовые детали сделки не уточняются.

В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги защитник провел 12 матчей. До "Кайрата" он играл за "Кайсар", "Сункар" и "Ак Булак".

За сборную Казахстана Вороговский дебютировал в июне 2017 года и на данный момент провел семь матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости