Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о переходе лучшего бомбардира казахстанской премьер-лиги

Трансферное окно в КПЛ откроется 4 июля.

"Кайрат" объявил о переходе лучшего бомбардира казахстанской премьер-лиги
Адеринсола Эсеола. Фото пресс-службы "Кайрата"

Украинский нападающий Адеринсола Хабиб Эсеола стал игроком "Кайрата". Об этом объявил официальный сайт алматинского клуба. 

Контракт 26-летнего Эсеолы с "Кайратом" рассчитан на полтора года с возможностью продления на еще один сезон. Ранее права на нападающего принадлежали украинскому клубу "Звезда". 


Первую половину 2018 года Эсеола отыграл в аренде в "Акжайыке". В 13 матчах казахстанской премьер-лиги он забил восемь голов и прямо сейчас возглавляет таблицу лучших бомбардиров. Столько же мячей у Патрика Твумаси из "Астаны", но ганец дважды отличился с пенальти, а у Эсеолы все голы - с игры. 

До "Звезды" Эсеола играл на родине за киевские "Арсенал" и ЦСКА, "Александрию" и "Десну". В сезоне 2009/10 он находился в системе киевского "Динамо", за главную команду которого провел один товарищеский матч. С 2010 по 2014 год Эсеола играл за клубы итальянской Серии D. У футболиста есть опыт выступлений за юношескую (U-17) сборную Украины. 

Добавим, что летнее трансферное окно в Казахстане будет открыто с 4 по 31 июля. Сейчас в КПЛ небольшой перерыв, а возобновится чемпионат 17 июня. За новый клуб Эсеола сможет сыграть только в июле. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости