Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил об уходе легионера и своего воспитанника

Алматинцы в этом сезоне стали чемпионами.

"Кайрат" объявил об уходе легионера и своего воспитанника
Фото: ФК "Кайрат"

Польский хавбек Конрад Вжесиньски и казахстанский защитник Нурлан Даиров покинули "Кайрат", сообщает официальный сайт клуба. У обоих футболистов завершились сроки действия контрактов.

Конрад присоединился к "Кайрату" в январе 2019 года. Всего за алматинский клуб полузащитник сыграл 43 матча, в которых забил шесть голов и отдал 11 ассистов.

⠀⠀
Даиров является воспитанником "Кайрата". В 2012 году защитник начал выступать за дублирующий состав клуба. Дебют в премьер-лиге случился в 2016-м, когда он вышел на поле в игре против "Ордабасы". За основной состав провел шесть матчей.

"Кайрат" решил усилиться на Лигу чемпионов. Могут уйти Сейдахмет и другие игроки

В минувшем сезоне "Кайрат" стал чемпионом, завоевав первое "золото" КПЛ за 16 лет.

Поделиться в соц. сетях:
Новости