siTJMKcth4VVPZekSwT123Kte7ztWMYC4JnbvpIy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о трансфере второго новичка

"Кайрат" объявил о трансфере второго новичка
Фото: ФК "Кайрат"©

Футболист сборной Гвинеи Хосе Канте Мартинес перешел в "Кайрат". Об этом сообщает пресс-служба алматинского клуба.

Легионер родился 27 сентября 1990 года в Сабаделе (Испания). Амплуа - центральный нападающий. Воспитанник футбольного клуба "Химнастик" из Таррагоны.

Карьеру начинал в 2009 году, выступая за клубы низших лиг Испании. В июне 2014-го принял решение переехать за границу, подписав контракт с кипрским клубом АЕК из Ларнаки. Проведя два сезона на Кипре, в январе 2016-го перебрался в Польшу, где выступал за такие клубы, как "Гурник Забже" и "Висла" из Плоцка. В июне 2018-го заключил соглашение с варшавской "Легией". Начало 2019-го провел в аренде в родном "Химнастике", после чего вернулся в состав "Легии".

В ноябре 2016 года Хосе Канте принял предложение выступать за сборную Гвинеи, в составе которой провел 13 матчей и забил два гола.

Всего за свою профессиональную клубную карьеру сыграл 235 матчей, в которых забил 62 гола и отдал 12 результативных передач.

Напомним, что он оказался вторым новичком "желто-черных", первым стал немецкий форвард конголезского происхождения Штрели Мамба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости