AFdno3uL6TodRSx9TQAVwoFerKD9wYzA4XrHy6aR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объяснил причину отстранения Смакова и других футболистов после игры с "Астаной"

"Кайрат" объяснил причину отстранения Смакова и других футболистов после игры с "Астаной"
Самат Смаков. Фото Men’s Health. Дамир Отеген©
Руководство футбольного клуба "Кайрат" официально прокомментировало отстранение капитана Самата Смакова и ряда других футболистов после разгромного поражения от "Астаны", сообщается на официальном сайте команды. 

"Санкции к Дмитрию Хомичу, Михаилу Бакаеву, Заурбеку Плиеву, Александру Кислицыну и Самату Смакову применены по причине неведения должной спортивной борьбы в матче 23-го тура Премьер-лиги с ФК "Астана". Вопрос о расторжении контракта со стороны ФК "Кайрат" не рассматривается", - говорится в сообщении клуба. 

Напомним, решение об отстранении этих футболистов было озвучено накануне, 23 октября. "Золотой" матч "Астане" "Кайрат" проиграл со счетом 1:5. После этого Самат Смаков назвал игру алматинского клуба дворовой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости