lLqmZs5Kzh1gnjqf1AobySTyr3N1nRdcjSdPbEDi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыграл "Астану" и поднялся на второе место в КПЛ

"Кайрат" обыграл "Астану" и поднялся на второе место в КПЛ
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 18
Кайрат - Астана 1:0

Голы: Гоу, 11 (1:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Алматинский "Кайрат" обыграл "Астану" в матче 18-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Алматы завершилась со счетом 1:0.

Алматинцы вышли вперед уже на 11-й минуте встречи. Исаэл сделал точную передачу на Жерара Гоу, а ивуариец обыграл Евгения Постникова и пробил в дальний угол ворот Ненада Эрича. В итоге Гоу забил свой 13-й мяч в нынешнем чемпионате. Лидер чемпионата мог восстановить равновесие в матче спустя 12 минут. Причем мяч в свои ворота чуть не срезал, вернувшийся с Евро-2016, Анатолий Тимощук, но голкипер "Кайрата" Владимир Плотников вовремя среагировал и смог нейтрализовать угрозу. 

Стоит отметить, что на 24-й минуте "Кайрат" из-за травмы потерял Тимура Рудосельского, вместо которого на поле вышел Ермек Куантаев. А прямо перед свистком желтую карточку получил Андрей Аршавин, для которого она стала четвертой, и теперь полузащитник "Кайрата" пропустит следующий матч против талдыкорганского "Жетысу".

На 57-й минуте вместо Патрика Твумаси на поле вышел новичок "Астаны" Азат Нургалиев. А следом состоялся самый опасный момент до этих минут во втором тайме. Гоу прорвался к воротам "Астаны", где у него мяч перехватил Аршавин, но его удар прошел рядом со штангой. Спустя 10 минут уже другой полузащитник "Кайрата" мог удваивать счет, но выход Исаэла один на один с Эричем завершился в пользу голкипера "Астаны".

На 72-й минуте вслед за Нургалиевым за "Астану" дебютировал второй новичок, а именно Агим Ибраими, который заменил капитана команды Таната Нусербаева. И сразу же у ворот "Кайрата" возникли два опасных момента, но в обоих случаях Джордже Деспотович не смог переиграть Плотникова. А спустя три минуты Аршавина заменил Херсон Асеведо, для которого этот матч стал первым в составе "Кайрата".  

На 81-й минуте защитник "Кайрата" Жарко Маркович заработал желтую карточку, которая для него, как и для Аршавина, стала четвертой. Он также пропустит следующий матч против "Жетысу". Спустя шесть минут в составе "Кайрата" дебютировал еще один новичок Бауыржан Турысбек, заменивший Исаэла. В оставшиеся минуты ближе к голу были футболисты "Астаны", но сначала свой момент упустил Ибраими, а затем Рохер Каньяс. В итоге мяч Гоу стал единственным в этой встрече.

Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 36 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице КПЛ. Правда, у "Иртыша", который имеет в своем активе 35 баллов, игра в запасе. У "Астаны",лидирующей в чемпионате, осталось 44 балла и восемь очков преимущества над "Кайратом".

Напомним, что в первом круге в матче восьмого тура, который состоялся 1 мая, "Астана" победила "Кайрат" со счетом 1:0.  

Видео гола:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости