Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыграл "Актобе" в десятом туре КПЛ

Встреча завершилась со счетом 1:0.

"Кайрат" обыграл "Актобе" в десятом туре КПЛ
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
В десятом туре казахстанской футбольной премьер-лиги алматинский "Кайрат" на Центральном стадионе принимал лидера чемпионата "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz.

Перед началом сезона "Кайрат" заявлял о серьезных амбициях, однако перед этой игрой подопечные Владимира Вайсса занимали лишь пятое место в таблице. Отставание от "Актобе" составляло девять очков. Поддержать команду на трибунах в этот раз пришли аким Алматы Ахметжан Есимов и председатель Наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев.

Встречу обе команды начали активно. Моменты возникали у тех и у других ворот. Тем не менее, в первом тайме счет открыт не был. Удалось это сделать хозяевам поля в самом дебюте второй половины игры. Олег Недашковский прошел по флангу, сыграл в "стеночку" с Сисей и отправил мяч мимо Сидельникова - 1:0. Стоит отметить, что этот гол оказался первым в туре (параллельно проходили еще четыре встречи).  В этом же матче гол Недашковского стал для "Кайрата" победным. Несмотря на первое поражение в сезоне, "Актобе" сохранит за собой лидерство в таблице.

Футбол. Казахстанская премьер-лига. 10 тур.
"Кайрат" (Алматы) - "Актобе" (Актобе) - 1:0. (0:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости