Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыграл "Актобе" и догнал "Астану" в турнирной таблице КПЛ

У обеих команд по три победы в трех матчах.

"Кайрат" обыграл "Актобе" и догнал "Астану" в турнирной таблице КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 3
Актобе - Кайрат 1:3

Голы: Вжесиньски, 12 (0:1) ; Миканович, 35 (0:2) ; Эсеола, 45 (0:3) ; Шурыгин, 72 (1:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" обыграл "Актобе" в матче третьего тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Костанае и завершилась победой номинальных гостей со счетом 3:1. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Счет на 12-й минуте открыл Конрад Вжесиньски, а на 35-й его удвоил Дино Миканович. В компенсированное время к первому тайму Адеринсола Эсеола сделал счет 3:0. Во втором тайме, а именно на 72-й минуте, полузащитник "Актобе" Антон Шурыгин размочил счет в матче.

Благодаря этой победе "Кайрат" набрал девять очков в трех матчах и догнал "Астану", у которой также три победы в трех играх.

Напомним, что в других матчах третьего тура "Астана" обыграла талдыкорганский "Жетысу" со счетом 2:0, "Тараз" с таким же счетом переиграл "Атырау", а кызылординский "Кайсар" вырвал победу у павлодарского "Иртыша" - 1:0.

Видео голов:



Обзор матча:

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости