2GZVfLBnRrY6yWQxtxTA15dlxYzrEqEPtOklOCr3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не удержал победу в матче с "Иртышом"

"Кайрат" не удержал победу в матче с "Иртышом"
Фото пресс-службы "Кайрата"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 18
Кайрат - Иртыш 1:1

Голы: Маркович, 48 (1:0) ; Воротников, 80 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Футболисты "Кайрата" на своем поле сыграли вничью с павлодарским "Иртышом" в перенесенном матче 18-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 4 марта, на Центральном стадионе Алматы и завершилась со счетом 1:1. С подробной статистикой матча вы можете ознакомиться здесь.


Оба гола в этой встрече были забиты во втором тайме после розыгрышей угловых. Авторами мячей в обоих случаях были защитники. У "Кайрата" на 48-й минуте отличился серб Жарко Маркович, а у "Иртыша" на 81-й - Илья Воротников, который в 2011 и 2012 годах играл за алматинцев и даже был капитаном команды. 

Для "Кайрата" эта ничья стала четвертой подряд за пять игр КПЛ-2017. Алматинцы с пятью очками занимают пятое место. В свою очередь "Иртыш", во второй раз сыгравший вничью, имеет восемь баллов и идет четвертым. 





Обзор матча



Ранее в другом перенесенном матче 18-го тура "Тобол", благодаря голу Душана Савича, на своем поле победил "Ордабасы" - 1:0. 

Остальные матчи 18-го тура состоятся 1 июля. Стоит отметить, что 29 июня казахстанские клубы ("Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы") стартуют в Лиге Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости