ctHeYixYPn6VgdmjTpQp0vgutJ70JzuTEv4czyc4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не смог победить в четвертом подряд матче КПЛ

"Кайрат" не смог победить в четвертом подряд матче КПЛ
Фото пресс-службы "Кайрата"
Серия "Кайрата" без побед в казахстанской премьер-лиге достигла четырех матчей, передает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 4 апреля, в перенесенном матче 18-го тура алматинцы не смогли обыграть "Иртыш" - 1:1. Эта ничья стала для хозяев четвертой подряд в сезоне. 

На данный момент "Кайрат" провел пять матчей в КПЛ. Победив "Актобе" в первом туре (1:0), затем команда Кахабера Цхададзе сыграла вничью с "Окжетпесом" (2:2), "Таразом" (0:0), "Кайсаром" (1:1) и, как уже сказано выше, с "Иртышом" (1:1). При этом в трех случаях "Кайрат" первым открывал счет, но не смог удержать победу. 

На данный момент "Кайрат" имеет в своем активе семь очков и идет на пятом месте. Отставание от лидирующего "Ордабасы" составляет три балла. При этом "Кайрат" по-прежнему не имеет поражений. 

Все новости премьер-лигиСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости