4TBfXAunbiYW20NWHqBr2DGxzWOliFff3QamUGhx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" назвал первоапрельской шуткой новость о товарищеском матче с ФК "Алтай"

"Кайрат" назвал первоапрельской шуткой новость о товарищеском матче с ФК "Алтай"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Новость о товарищеской игре "Кайрата" с клубом первой лиги ФК "Алтай" была первоапрельской шуткой, информирует пресс-служба алматинского клуба.

"По сообщениям наших коллег, встреча должна была состояться сегодня (6 апреля) в 16:00, однако данная информация не соответствует действительности.

Первая домашняя игра "Кайрата" в этом сезоне состоится 13 апреля, нашим соперником станет карагандинский "Шахтер". Матч начнется в 19:30 и пройдет на Центральном стадионе Алматы", - говорится в сообщении.

Добавим, что дебютант первой лиги "Алтай" сейчас находится в Алматы, где продолжает подготовку к предстоящему сезону. Клуб пробудет в Южной столице до 8 апреля, а затем вылетит в Актау, где уже 10 апреля проведет свою первую игру в рамках первой лиги против "Каспия".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости