kvV018fzwGDCt8GRnXwTzGtDKZfiL8z19Xot2l8E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" назвал имена двух новых помощников Бердыева

"Кайрат" назвал имена двух новых помощников Бердыева
©ФК "Ростов"

Футбольный клуб "Кайрат" заключил трудовое соглашение с новыми специалистами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как информирует пресс-служба клуба, Дмитрий Кириченко стал ассистентом главного тренера Курбана Бердыева.

Кириченко - член "Клуба 100" российских бомбардиров, обладатель титула лучшего снайпера премьер-лиги в 2002 и 2005 годах, чемпион страны и обладатель Кубка России.

Играл за такие клубы, как ЦСКА, "Москва", "Сатурн", "Ростов" и другие. За сборную России сыграл 12 матчей и забил четыре мяча.

В 2014 году руководство "Ростова" приняло решение о вхождении Кириченко в тренерский штаб клуба. В 2016 году стал исполняющим обязанности главного тренера "Ростова". Под его руководством клуб вышел в групповой этап Лиги чемпионов, Курбан Бердыев при этом являлся тренером-консультантом. Затем работал тренером в ФК "Уфа".

Эдуард Кундухов - тренер-реабилитолог.

Является одним из ведущих российских тренеров-реабилитологов, поработавший в штабе Курбана Бердыева, Валерия Газзаева, Хави Грасии и Рината Билялетдинова. С 2014 по 2019 год работал в казанском "Рубине" и после ухода Бердыева вернулся в родную "Аланию" из Владикавказа.

С сентября 2021 года оба специалиста войдут в тренерский штаб Курбана Бердыева.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости