Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" начал презентацию команды на новый сезон без Аршавина

Мероприятие проходит на базе алматинского клуба.

"Кайрат" начал презентацию команды на новый сезон без Аршавина
Андрей Аршавин. Фото с сайта ntv.ru
Сегодня, 3 марта, алматинский "Кайрат" на своей базе проводит мероприятие, посвященное предстоящему старту нового сезона чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ходе него состоится презентация новичков клуба. Ранее состав "Кайрата" пополнил голкипер Андрей Сидельников, защитник Лукаш Тесак и полузащитник Ян Вороговский.

Однако на мероприятии, вопреки ожиданиям многих, пока не замечен полузащитник Андрей Аршавин, который, по информации СМИ, близок к переходу в "Кайрат". Россиянин с конца февраля находится в Алматы и провел несколько тренировок с командой.

На открытой тренировке "Кайрата" сегодня Аршавин также не присутствует. 

Ранее ситуацию прокомментировал главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк, который отметил, что ясность по этому вопросу может наступить через несколько дней. Сам же Аршавин признался, что ему пока нечего сказать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости