tA0qVs24RNK8xAJFaOXFy7GV9HO9IcXPIuCBcUKO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может усилиться футболистом сборной Грузии - СМИ

"Кайрат" может усилиться футболистом сборной Грузии - СМИ
Фото с сайта azerisport.com
Грузинский специалист Кахабер Цхададзе усилит алматинский "Кайрат" за счет азербайджанского "Интера", сообщает Аzerifootball.com.

По информации издания, Цхададзе переманит из "Интера" Нику Квеквескири. Опорный полузащитник перебрался в "Интер" прошлым летом из грузинского клуба "Дила" по приглашению Заура Сванадзе. За короткое время 23-летний футболист снискал репутацию лучшего грузинского игрока, когда либо выступавшего за "Интер".

"По сравнению с "ширпотребом", что приводил в "Интер" Кахабер Цхададзе, этот игрок обладает большим классом и перспективами. Не странно, что Квеквескири дебютировал за национальную команду Грузии, отыграв в отборочных матчах Еыро-2016 против Гибралтара и Германии.

Контракт "Квекве" с бакинским клубом истекает в конце сезона, и грузинский игрок не скрывает своего намерения поменять команду. Как и все другие легионеры "Интера", Квеквескири получает здесь месячную зарплату в размере 5 тысяч долларов", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Квеквескири сыграл в товарищеском матче против сборной Казахстана (1:1), выйдя на замену на 78-й минуте.

Напомним, 7 апреля было объявлено о том, что новым главным тренером "Кайрата" стал грузинский специалист Кахабер Цхададзе. Трудовое соглашение с ним рассчитано до конца сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости